Spendenaufruf - die HTWK trommelt mit

HAUSLE sammelt Geld für Leipzigs ausländische Studierende, die in Not geraten sind

16.12.2014, Verfasser: Pressestelle

Als korporatives Mitglied des Vereins Hilfe für ausländische Studierende in Leipzig (HAUSLE) fungiert die HTWK Leipzig gern als Multiplikator für den alljährlichen Spendenaufruf.

HAUSLE unterstützt ausländische Studierende der Leipziger Hochschulen, die unerwartet in eine materielle und finanzielle Notlage geraten sind. Auch ausländischen Studenten unserer Hochschule konnte bereits auf diesem Wege geholfen werden. Der Verein finanziert sich ausschließlich durch Spenden und Mitgliedsbeiträge.

Letzte Änderung: 28.8.2017
Logo: Member of European University Association   Logo: Zertifikat seit 2010 audit familiengerechte hochschule   Logo: Mitglied des Best Practice-Clubs Familie in der Hochschule   Logo: Deutschland STIPENDIUM wir sind dabei   Logo: WELTOFFENE HOCHSCHULEN – GEGEN FREMDENFEINDLICHKEIT   Logo: Metropolregion Mitteldeutschland